DISKOMINFO BERSAMA RADIO BERCAHAYA FM MERIAHKAN EXPO CILACAP 2018

Ke empat kalinya, Cilacap gelar Expo. Kegiatan pameran di tahun 2018 ini antara lain untuk mempromosikan dan mempublikasikan kepada masyarakat luas program prioritas pembangunan Kabupaten Cilacap tahun 2018 yang divisualisasikan oleh seluruh peserta OPD di Kabupaten cilacap yang ada di stand-stand pameran di lapangan Krida Nusantara Cilacap Utara.

Salah satunya stand Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Cilacap yang mengambil thema Keterbukaaan informasi publik, kita wujudkan masyarakat informatif. Dalam stand Pameran yang didominasi

warna biru dan kuning tersebut, di bagian sudut terdapat Studio Mini LPPL Radio Bercahaya FM Cilacap yang menyelenggarakan Siaran Khusus Expo Cilacap 2018, mulai 10.00 sd 13.00 WIB dan 18.00 sd 21.00 WIB langsung dari arena pameran.

Beragam kuis, lomba yel-yel anti hoaxx dan vlog serta organ tunggal digelar di stand Diskominfo untuk menyemarakkan jalannya pameran. (4ng2id)