300 Karyawan Kontraktor SBI Pabrik Cilacap Mengikuti Vaksin

Cilacap – Karyawan Kontraktor yang bekerja di lingkungan pabrik PT Solusi Bangun Indonesia Tbk Cilacap melaksanakan vaksin pertama secara masal Rabu( 30/6). Kegiatan ini di pusatkan di area Pelabuhan Tanjung Intan Cilacap.

Kegiatan ini sebagai bentuk sinergi SBI dengan pemerintah daerah , TNI Angkatan Laut , Polres dan semua pihak yang terlibat , harapan kami hal ini bisa membantu mempercepat vaksin bagi semua orang khususnya karyawan yang ada dilingkungan pabrik kami ” ungkap Dewi Hestiyani , Manager Community Relations Solusi Bangun Indonesia.

Kegiatan vaksin bagi karyawan kontraktor ini merupakan yang kedua dengan jumlah peserta 300 karyawan kontraktor, sebelumnya telah dilakukan hal yang sama dengan pihak Polres Cilacap untuk vaksin karyawan kontraktor dan keluarga karyawan SBI dengan total 237 peserta.(25/6/2021)

Ada 7 kontraktror yang mendapatan kesempatan megikuti vaksin tahap pertama ini, meskipun demikian masih ada kontraktor yang belum mendapatkan vaksin. Kami berharap kontraktor yang belum vaksin hari ini akan mendapatkan kesempatan berikutnya “ tambah Dewi

Pelaksanaan vaksin dijalankan dengan prokes kesehatan, semua peserta harus menggunakan masker dan tetap menjaga jarak aman dan melakukan pemeriksaan suhu tubuh serta mengisi lembar pendaftaran yang sudah disediakan panitia.

Kami sangat berterimakasih diberi kesempatan vaksin, ini sangat membantu untuk bersama sama mencegah penularan Covid 19 dengan harapan pandemic covid 19 ini segera berakhir “ harap Hendry Prima Riyanto , Koordinator karyawan PT Truba.