Tiga Satker Kemenkumham Raih Penghargaan KPPN Cilacap

Satuan Kerja atau Satker Kemenkumham di wilayah Nusakambangan dan Cilacap mendapatkan penghargaan pengelolaan anggaran terbaik. Penghargaan ini diberikan oleh Kepala KPPN Cilacap – Lukman Joyo Kartono/ di Kantor KPPN Cilacap Jumat 05 Agustus 2022.

Ketiga Satuan Kerja dimaksud antaralain Kantor Imigrasi Cilacap meraih penghargaan terbaik 1 dalam katagori rekonstruksi dan Penyampaian Laporan Keuangan tingkat UAKPA tahun 2022.

Selanjutnya adalah Lapas Kelas 1 Batu yang memperoleh terbaik ke 2 kategori Nilai IKPA Semester 1 tahun 2022/ dan Rupbasan Cilacap memperoleh terbaik ke 3 katagori Kinerja dan Kualitas Pelaporan Data, Capaian  Output Semester 1 tahun 2022.

Kalapas Kelas 1 Batu Nusakambangan – I Putu Murdiana sangat mengapresiasi atas penghargaan yang diperoleh dan berharap prestasi yang membanggakan ini dapat terus ditingkatkan dimasa yang akan datang.

“Terimakasih atas segala pendampingan yang dilaksanakan oleh KPPN Cilacap untuk mengawal uang rakyat yang diamanahkan kepada setiap Satker untuk dipergunakan sesuai ketentuan untuk kepentingan masyarakat ” , imbuh Putu.

Dia menambahkan, kegiatan pemberian penghargaan ini dikemas dalam acara Steakholder Day yang diikuti oleh seluruh Satuan kerja dibawah KPPN Cilacap. Acara ini juga diisi Kegiatan games dan kiat-kiat dari Satker yang memperoleh penghargaan.

(GURUH)